Procedura iscrizione sito

Per iscriversi nella lista degli installatori consigliati da tivùsat della tua regione compila il form che trovi qui sotto
oppure scarica la versione in pdf e inviala a installatoritivusat@tivu.tv

Il tuo nominativo verrà pubblicato nella sezione Ricerca installatori.

Stampa il modello di iscrizione

Informativa ai sensi del d. lgs 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali)
tivù S.r.l, titolare del trattamento dei dati personali, vi informa, ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 196/2003 - Codice per la protezione dei dati personali, che i dati personali riguardanti la vostra persona saranno oggetto di trattamento al fine di inserirli in anagrafica e darne visibilità sul sito nonché per le proprie finalità istituzionali connesse o strumentali alle proprie attività e per finalità di informazioni commerciali e di marketing.
Vi informa inoltre che i vostri dati personali verranno trattati mediante strumenti cartacei ed elettronici, nel rispetto delle norme di sicurezze di cui al decreto legislativo suddetto.Il conferimento dei dati, pur non essendo obbligatorio, è indispensabile ai fini della stipulazione dei rapporti tra noi intercorrenti. Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art. 7 del citato decreto legislativo Vi conferisce l’esercizio di specifici diritti. In particolare, vi è possibile ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei vostri dati personali, che tali dati vengano messi a disposizione in forma intelligibile. Inoltre, è vostro diritto richiedere: di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso. Ai fini dell’art. 9 del decreto medesimo, qualsiasi richiesta potrà essere indirizzata via mail a info@tivu.tv. Titolare del trattamento dei dati personali è tivù Srl, con sede in Roma.

Il sito tivusat.tv utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze; per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Proseguendo in qualsiasi modo la navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

ACCONSENTO